Gemlux GL-IP20A плитка настольная индукционная

GEMLUX

Вес 2805
Высота упаковки 100
Глубина упаковки 410
Количество конфорок 1
Материал рабочей поверхности Стеклокерамика
Потребляемая мощность 2000
Таймер Электронный
Тип Настольная плита
Тип конфорок Индукционные
Тип питания Электрический
Тип установки Независимая
Управление Сенсорное
Цвет черный
Ширина упаковки 330
Описание:

Одноконфорочная индукционная плита Gemlux GL-IP20A обладает всеми преимуществами индукционных плит, а именно: отсутствие открытого огня и раскаленных поверхностей, высокая скорость приготовления пищи и экономичность, возможность регулирования мощности, температуры и времени приготовления в широких пределах и с высокой точностью, а также простота в уходе. Электроплита Gemlux GL-IP20A имеет таймер 0-180 минут, рабочую температуру 60-240 С, 10 уровней мощности (200-2000 Вт с шагом 200 Вт), пластиковый корпус, компактные размеры и малый вес, легко переносится с места на место и идеально подходит для дачи и загородного дома.



Gemlux GL-IP20A плитка настольная индукционная Купить с гарантией качества Плитка электрическая Kitfort КТ-106 черный в интернет магазине DNS. Описание Плитка электрическая Kitfort КТ-106 черный. Электрическая плитка Kitfort KT-106 с электронным управлением оснащена индукционной конфоркой, обеспечивающей быстрое закипание и высокую.. На этой странице можно ознакомиться и поделиться отзывами и своими мнениями о Плитка электрическая Gemlux GL-IP20A черный. Ознакомиться с подробным описанием и техническими характеристиками Плитка электрическая Gemlux GL-IP20A черный. Техническая спецификация.. Описание Плитка электрическая Kitfort КТ-106 черный. Электрическая плитка Kitfort KT-106 с электронным управлением оснащена индукционной конфоркой, занимающаяся оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию любой техники.

Плитка электрическая настольная Gemlux GL-IP20A.. - Комус Gemlux GL-IP20A плитка настольная индукционная

Описание Плитка электрическая Kitfort КТ-106 черный. Электрическая плитка Kitfort KT-106 с электронным управлением оснащена индукционной конфоркой, занимающаяся оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию любой техники. Понравились компактные размеры, фотографии, но она не даёт заявленные 2кВт максимальной мощности в отличии от этой. При первом использовании пластиком не пахнет как было с Kitfort КТ-108, опять же сравнивая с предыдущей плиткой. Gemlux GL-IP22E разгоняет куб раза в 1,5 быстрее, фото и отзывы.. Gemlux GL-IP20A плитка настольная индукционная. Сервисный центр dns – это команда профессионалов, занимающаяся оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию любой техники. Ознакомиться с подробным описанием и техническими характеристиками Плитка электрическая Gemlux GL-IP20A черный. Техническая спецификация.. 17 фев 2017 - 22 мин. - Добавлено пользователем Radioblogful. Видеоблог паяльщикаВ этом ролике покажу что скрывает в себе индукционная плитка Gemlux GL- IP20A, посмотрим качество сборки, качество пайки, немного.. OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Gemlux GL-IP20A плитка настольная индукционная - характеристики, фото и отзывы.. От 2 780,00 р. до 3 220,00 р.Плитка электрическая настольная Gemlux GL-IP20A индукционная черная. Komus.ru. Доставка: по Москве. 2 780 р. Перейти в магазин, Komus.ru.. Рейтинг: 5 - 3 голосаОписание, характеристики, фотографии, цена и отзывы владельцев Плитка электрическая Gemlux GL-IP20A.

Плитка электрическая настольная Gemlux GL-IP20A.. - Комус

Komus.ru. Оплатить.. Ознакомиться с подробным описанием и техническими характеристиками Плитка электрическая Gemlux GL-IP20A черный. в гипермаркете Комус. соответственно заявленная максимальная мощность соответствует действительности Gemlux GL-IP20A плитка настольная индукционная

Сервисный центр dns – это команда профессионалов, занимающаяся оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию любой техники. Ознакомиться с подробным описанием и техническими характеристиками Плитка электрическая Gemlux GL-IP20A черный. Техническая спецификация.. 17 фев 2017 - 22 мин. - Добавлено пользователем Radioblogful. Видеоблог паяльщикаВ этом ролике покажу что скрывает в себе индукционная плитка Gemlux GL- IP20A, посмотрим качество сборки, качество пайки, немного.. OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Gemlux GL-IP20A плитка настольная индукционная - характеристики, фото и отзывы.. От 2 780,00 р. до 3 220,00 р.Плитка электрическая настольная Gemlux GL-IP20A индукционная черная. Komus.ru. Доставка: по Москве. 2 780 р. Перейти в магазин, Komus.ru.. Рейтинг: 5 - 3 голосаОписание, характеристики, фотографии, цена и отзывы владельцев Плитка электрическая Gemlux GL-IP20A.

Lumme LU-3615, Red Garnet электроплитка
690.00 РУБ
Настольная плита GASTRORAG Tz Bt-350B, Silver
11080.00 РУБ
Gemlux GL-IP3600HG плита настольная индукционная
9561.00 РУБ
Категории
Помпы для воды Машинки для стрижки Пароварки электрические Шланги для пылесосов Съемные ручки для чаш Электрогрили Рисоварки Овощерезки электрические Фотоэпиляторы Насадки для кухонной техники Ледогенератор Ножки для обогревателей Проточные водонагреватели Плиты Ремни для швейных машин Выпрямители Держатели и подставки для утюгов Фильтры для воды Вытяжки Электрические чайники Фены Пневмокнопки для измельчителей Скороварки электрические Промышленные и строительные пылесосы Датчики погодной станции Хотдог-мейкеры Щетки для пылесосов Электрооткрывалки и штопоры Блендеры-пароварки Паровые швабры Дозаторы для пылесосов Осушители воздуха Бутербродницы Электровеники Чаши для мультиварок Иглы для швейных машин Измельчители Пицца-мейкеры Комплекты пылесборников и фильтров Фильтры для пылесосов Вентиляторы Моющие пылесосы Накопительные водонагреватели Колесики для пылесосов Гладильные системы и прессы Стаканодержатели Су-вид Маслобойки Насадки для фенов Мультипекари Насадки для комбайнов/мясорубок Сушильные машины